750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
24 janvier 2019

Endives farcies

6 endives moyennes

2 oignons

Huile d'olive

6 tranches de jambon cru

150g de mozzarella

80g de gruyère râpé 

1/4 de reblochon

15cl de vin blanc 

3 cuillères à soupe de chapelure 

Sel, poivre, piment de Cayenne, persil

Quelques noisettes de beurre 

 

Nettoyer les endives et les cuire 5mn à la vapeur. Égouttez les pendant 2 ou 3 heures. 

Préchauffer le four à 180°C

Épluche les oignons,  les couper finement et les faire colorer dans une poêle avec de l huile d'olive, lorsqu'ils sont colorés, ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu à ce que les oignons aient absorbés le liquide.

Dans un saladier, mélanger le gruyère, la mozzarella, et le reblochon coupés en dés. Ajouter les oignons, 3 cuillères à soupe de chapelure, le persil, sel, poivre et piment de 5. 

Coupez les endives de haut en bas et les farcir de la préparer ion, entourer les endives avec une tranche de jambon cru. Déposer sur une toile ou sur du papier cuisson. Parsèment de noisettes de beurre 

Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25mn

Il me restait de la farce, j'ai farci quelques champignons. 

IMG_20190122_184740

 

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Commentaires
B
ça c'est trop bon ...👍👏💋
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