750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
14 mai 2019

Crevettes à l'asiatique

500g de crevettes decortiquees

15ml d'huile d'olive

4 gousses d'ail

3 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de miel

2 pincées de gingembre moulu

1 pincée de piment de Cayenne 

 

Préparer la marinade dans un sac congelation avec le soja, le miel, l'ail degermé et pilé et le gingembre, ajouter les crevettes, laisser mariner pendant 1h.

Au bout de ce temps, chauffer l'huile d'olives dans une poêle, faire sauter les crevettes sans la marinade, lorsqu'elle elles sont cuites ajoutées la marinade et faire réduire. 

Servir à l'apéritif ou avec du riz basmati. 

On peut mettre de la sauce huître en fin de cuisson pour épaissir la sauce 

 

PhotoCollage_20190513_151049115

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité