10 septembre 2016
Salsa de mangues et brochettes de crevettes
Pour une douzaine de verrines
2 mangues
32 crevettes cuites
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de coriandre
2 citrons verts
sel et poivre
piment de Cayenne
Peler la mangue et couper la chair en cubes.
Mixer la chair de mangue restante, récupérée autour du noyau.
Râper finement le zeste de citron vert.
Dans un récipient, verser la chair de mangue, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron.
Ciseler finement la coriandre et l'ajouter à la salsa de mangue. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment.
Verser cette préparation dans le fond de petites verrines.
Décortiquer les crevettes et les enfiler sur des piques en bois avec des cubes de mangue.
Planter les brochettes dans la salsa de mangue.
Servir bien frais.
j'ai trouvé cette recette sur le blog : " Les Délices d'Hélène "
j'ai recopié la recette dans son intégralité sur ce blog
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