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Rendez-vous Gourmand!
10 septembre 2016

Salsa de mangues et brochettes de crevettes

Pour une douzaine de verrines

2 mangues

32 crevettes cuites

6 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de coriandre

2 citrons verts

sel et poivre

piment de Cayenne

Peler la mangue et couper la chair en cubes.
 
Mixer la chair de mangue restante, récupérée autour du noyau.
Râper finement le zeste de citron vert.
Dans un récipient, verser la chair de mangue, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron.
 
Ciseler finement la coriandre et l'ajouter à la salsa de mangue. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment.
Verser cette préparation dans le fond de petites verrines.
 
Décortiquer les crevettes et les enfiler sur des piques en bois avec des cubes de mangue.
Planter les brochettes dans la salsa de mangue.
Servir bien frais.
j'ai trouvé cette recette sur le blog : " Les Délices d'Hélène "
j'ai recopié la recette dans son intégralité sur ce blog

salsa mangue crevette

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