750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
25 septembre 2016

tarte rustique aux pommes

1 pâte brisée

3 pommes

5 grosses cuillères à soupe de compote de pommes

du pain d'épices émietté

2 cuillères a soupe de cassonade

3 cuillères a soupe de poudre d'amandes

un peu de calvados

une noix de beurre

 

Préchauffer le four à 210°C

Éplucher et évider les pommes, les couper en gros cubes

Mettre le beurre à fondre dans une poêle , ajouter les pommes 

Lorsque les pommes deviennent tendres, flamber avec le calvados

Ajouter la cassonade et la poudre d'amandes

Dérouler la pâte brisée sur une tôle,

Ajouter la compote (laisser environ 3 cm depuis le bord) puis les pommes

Saupoudrer de miettes de pain d'épices, replier les bords de la pâte

Enfourner environ 25mn

 

tarte rustique aux pommes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité