750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
20 septembre 2019

Pâtes farcies

1 paquet de conchiglioni (compter 5 pâtes/personnes)

250g de viande hachée de boeuf

200g de viande hachée de veau

1 boite de champignons

1 pot de sauce barilla "Pesto pomodori e cipolla"

poivre, thym

gruyère râpé

 

 

Faire revenir les viandes sans matières grasses dans une sauteuse

Ajouter les champignons émincés, le pot de sauce , le poivre et le thym

Laisser 3mn sur la plaque de cuisson

 

Cuire les conchiglioni dans une grande quantité d'eau salée

Suivre les indications du paquet pour le temps de cuisson

Les égoutter

Les détacher les unes des autres

 

Farcir chaque conchiglioni de farce

Les ranger dans un plat en silicone de préférence

si il reste de la sauce, l'allonger avec un peu de crème liquide et la déposer sur le dessus du plat

Parsemer de gruyère

 

passer au grill (240°C) 7 à 10min

pates-farcies

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