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Rendez-vous Gourmand!
18 janvier 2014

Verrine Mousse d'artichaut, Crevettes et Fruit de la Passion

1 boite de fond d'artichaut (environ 5)

100ml de crème fraiche épaisse

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

du basilic ciselé

sel, poivre du moulin

 

1 crevette / verrine

1 fruit de la passion

1/2 jus de citron

1 cuillère a café d'huile d'olive

sel, poivre

ciboulette

échalotes

jus de fruit de la passion

 

Égoutter les fonds d'artichauts pendant 3heures

les mixer avec la crème fraîche, sel, poivre, huile d'olive, jus de citron

ciselez le basilic et l'ajouter a la mousse

 

Décortiquer et couper les crevettes en morceaux.

Éplucher et tailler très finement l'echalote,

Extraire la chair du fruit de la passion et l'ajouter

ainsi que la ciboulette, l'huile d'olive, sel, poivre, 2 cuillères de jus de fruit de la passion

Mélanger l'ensemble.

 

Déposer à la poche à douille la mousse d'artichaut dans le fond des verrines, puis le mélange de crevettes.

Préparer des pipettes de jus de fruit de la passion et les insérer dans les verrines

Servir très frais.

 

mousse d'articahut crevette fruits de la passion (Copier)

 

 

 

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Commentaires
R
Bonsoir,<br /> <br /> <br /> <br /> de mémoire , je fais 8 verrines.
A
Bonjour, elles ont l'air très bonnes ces verrines :-) Pour combien de verrines les quantités sont indiquées ? merci d'avance
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