750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
4 mars 2012

Oeuf Cocotte au Chèvre

4 oeufs  

4 rondelles de bûche de chèvre  

4 cuillères a café de crème fraîche

1 tranche de jambon  

ciboulette  

poivre  

       

    Répartir la crème fraîche et le fromage dans le fond des ramequins  

    et les faire fondre dans le four durant le préchauffage à 180°C  

    Couper le jambon en petits dés 

    Sortir les ramequins du four et bien mélanger pour obtenir une texture homogène 

    Ajouter les dés de jambon et la ciboulette ciselée  

    poivrer, puis casser un oeuf dans chaque ramequins        

    Faire cuire 8 minutes à 180°C  

 

oeufs-cocotte au chevre [640x480]

     

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité