16 mars 2012
Brochettes de poulet à la grecque
600 gr de blancs de poulet
2 gousses d'ail
1 citron
2 yaourts à la grecque
1 cuillère à soupe de paprika
sel, poivre
Presser les citron
Eplucher les gousses d'ail et écraser-les dans un presse-ail.
Verser le yaourt dans un bol.
Ajouter la menthe, l'ail, le paprika, un peu de sel et de poivre
et 4 cuillères à soupe de jus de citron
Mélanger
Coupez les blancs de poulet en morceaux
Les mettre dans un plat creux et verser dessus la moitié de la préparation au yaourt.
Couvrir le plat et le placer au réfrigérateur.
L'autre moitié de la sauce servira à deguster les brochettes
Quand la viande a mariné 2 heures,
Enfiler les morceaux de poulet sur les piques à brochettes
Allumer le grill du four
faire cuire les brochettes pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servir avec la sauce au yaourt.
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