750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
16 mars 2012

Brochettes de poulet à la grecque

600 gr de blancs de poulet
2 gousses d'ail
1 citron
2 yaourts à la grecque
1 cuillère à soupe de paprika
sel, poivre

 

Presser les citron

Eplucher les gousses d'ail et écraser-les dans un presse-ail.
Verser le yaourt dans un bol.

Ajouter la menthe, l'ail, le paprika, un peu de sel et de poivre

et 4 cuillères à soupe de jus de citron

Mélanger
Coupez les blancs de poulet en morceaux

Les mettre dans un plat creux et verser dessus la moitié de la préparation au yaourt.

Couvrir le plat et  le placer au réfrigérateur.

L'autre moitié de la sauce servira à deguster les brochettes

Quand la viande a mariné 2 heures,

Enfiler les morceaux de poulet sur les piques à brochettes
Allumer le grill du four

faire cuire les brochettes pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Servir avec la sauce au yaourt.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité