750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
17 mars 2012

Cannelés Bordelais

500ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

100g de farine

250g de sucre

1 cuillère a soupe de rhum

1 cuillère de beurre(l'équivalent d'une cuillère a café)

4 oeufs(2 jaunes et 2 oeufs entiers)

 

Dans une casserole, faire bouillir le lait, le sucre vanillé et le beurre

 

Mélanger la farine et le sucre,

Incorporer les oeufs

Verser le lait bouillant sur la préparation afin d'obtenir une pâte fluide

mélanger bien

 

Laisser refroidir et ajouter le rhum

 

  Placer au réfrigérateur au minimum 1h

 

Répartir la préparation dans les alvéoles a cannelés

cuire 5 mn à 240°C puis 1h à 180°C

 

Démouler sur une grille et laisser refroidir

 

Cannelés bordelais [640x480]

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