150g de courgettes
150 d'oignons rouges
70 g de cantal (ou gruyere râpé)
100g de chorizo
3 oeufs
sel, poivre,gingembre, ciboulette
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères a soupe d'huile d'olives
Préchauffer le four à 190°C
Laver et éplucher la courgette, la couper en dés
Couper l'oignon rouge en dés
Faire revenir la courgette et l'oignon dans l'huile d'olives jusqu'à ce que la courgette se colore
Couper le chorizo en petits morceaux
L'ajouter dans la sauteuse
Laisser environ 10min à feu doux
Préparer l'appareil avec la crème, les oeufs, sel, poivre, gingembre, et ciboulette,
mélanger bien
Ajouter le cantal
Mélanger les préparations
Mettre dans des moules en silicone à 190°C pendant 12 à 15min
Laisser refroidir avant de démouler
Idéalement, il faudrait les préparer la veille pour qu'elles soient bien rafermies