750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
30 août 2012

Mini Pizza Apero à la Fourme D'ambert

1 pâte a pizza

de la fourme

quelques cerneaux de noix

5 baies

 

Préchauffez le four à 240 °C

Étaler la pâte, faire des parts avec l'emporte pièces

Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Mettre quelques fines lamelles de Fourme puis quelques cerneaux de noix sur la pâte.

Donnez un tour de moulin de 5 baies

Enfournez pour 6 min environ : les pizzas apéro doivent être bien dorées.

À la sortie du four, décorez vos pizzas apéro de roquette et servez-les immédiatement

 

Pas eu les temps de prendre de photos, le plat était déja vide.....

 

fourme-d-ambert [640x480]

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité