750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
1 septembre 2012

Bouchées Apéro Courgettes/Chorizo

150g de courgettes

150 d'oignons rouges

70 g de cantal (ou gruyere râpé)

100g de chorizo

3 oeufs

sel, poivre,gingembre, ciboulette

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères a soupe d'huile d'olives

 

Préchauffer le four à 190°C

 

Laver et éplucher la courgette, la couper en dés

Couper l'oignon rouge en dés

Faire revenir la courgette et l'oignon dans l'huile d'olives jusqu'à ce que la courgette se colore

Couper le chorizo en petits morceaux

L'ajouter dans la sauteuse

Laisser environ 10min  à feu doux 

Préparer l'appareil avec la crème, les oeufs, sel, poivre, gingembre, et ciboulette,

mélanger bien

Ajouter le cantal

 

Mélanger les préparations 

Mettre dans des moules en silicone à 190°C pendant 12 à 15min 

Laisser refroidir avant de démouler 

Idéalement, il faudrait les préparer la veille pour qu'elles soient bien rafermies

 

bouchees-apero-chorizo-courgettes [640x480]

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Catégories
Publicité