750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
14 novembre 2013

Andouilettes aux pommes et sauce cremeuse au cidre

4 andouillettes

3 échalotes

20g de beurre

2 pommes

50cl de cidre

poivre du moulin

2 cuillères a soupe de crème fraîche

1 cuillère a soupe de moutarde a l'ancienne

1 cuillère à soupe de fond de veau

 

Faire revenir les échalotes coupées finement dans du beurre

lorsqu'elles sont légèrement colorées, les réservées.

 

Ajouter les andouillettes dans la sauteuse, retirer la pellicule qui les entourent,

Couper les pommes en quartiers, les ajouter, ainsi que 250 ml de cidre, poivrer

laisser cuire 20mn à couvert doucement.

 

Au bout de ce temps, retirer l'integralité de la sauteuse,

déglacer avec le cidre restant, ajouter la crème fraîche, la moutarde, et le fonds de veau.

cuire environ 10mn jusqu'a ce que la sauce soit bien crémeuse.

servir.

 

andouilletes aux pommes [640x480]

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
j'adore les andouillettes yes j'adhere biz héllyane<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/09/03/27944923.html
Newsletter
Publicité
Publicité