14 novembre 2013
Andouilettes aux pommes et sauce cremeuse au cidre
4 andouillettes
3 échalotes
20g de beurre
2 pommes
50cl de cidre
poivre du moulin
2 cuillères a soupe de crème fraîche
1 cuillère a soupe de moutarde a l'ancienne
1 cuillère à soupe de fond de veau
Faire revenir les échalotes coupées finement dans du beurre
lorsqu'elles sont légèrement colorées, les réservées.
Ajouter les andouillettes dans la sauteuse, retirer la pellicule qui les entourent,
Couper les pommes en quartiers, les ajouter, ainsi que 250 ml de cidre, poivrer
laisser cuire 20mn à couvert doucement.
Au bout de ce temps, retirer l'integralité de la sauteuse,
déglacer avec le cidre restant, ajouter la crème fraîche, la moutarde, et le fonds de veau.
cuire environ 10mn jusqu'a ce que la sauce soit bien crémeuse.
servir.
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