750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
23 mai 2013

Whoopies au Nutella

175 g de farine

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre

2 oeufs

1 demi sachet de levure chimique

30 g de cacao en poudre

 

Préchauffez le four à 180°c (th. 6).


Faites fondre le beurre au micro onde

 

Mélangez le beurre et le sucre au batteur  jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez les œufs un à un en mélangeant vigoureusement.

Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées puis le cacao en poudre.

 

Mélangez bien.

Déposez la préparation en petits tas sur une feuille de papier de cuisson,

mettez au four et laissez cuire pendant 10 min.

À la sortie du four, laissez refroidir les petites coques ainsi obtenues.

Déposez le nutella sur la moitié des coques et rassemblez les deux parties du whoopie.

 

whoopies au nutella [640x480]

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité