750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
2 juin 2013

Gâteau à l'Ananas

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

1 petite boite d'ananas au sirop

caramel liquide

 

Préchauffez le four à 180°C

Versez le caramel dans le fond d'un moule silicone

Faire fondre le beurre

Ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit très onctueuse.

Incorporer les 3 œufs puis la levure et la farine tamisée
Ajouter les morceaux d'ananas coupé en petits morceaux
Verser cette pâte dans le moule silicone


Faire cuire à four moyen 30 minutes environ.


Démoulez sur un plat de service lorsque le gâteau est refroidi.

 

gateau a l'ananas [640x480]

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Il faut aussi bien imbiber le ga :)teau avec du kirsh ou du rhum!!!
A
Bonne idée, l'association ananas et caramel! Il va falloir que je teste ça!
Newsletter
Publicité
Publicité