16 mars 2013
Boules aux Noisettes
125g de noisettes en poudre
50g de sucre en poudre
4g de levure chimique
1 oeuf
1/2 cuillère a café d'extrait de vanille
1 blanc d'oeuf
50g de noisettes concassées
Dans un saladier, mélanger les noisettes en poudre, le sucre et la levure
Former un puits au centre et y mettre l'oeuf et l'extrait de vanille
Mélangez bien
Préchauffer le four à 180°C
Huilez vos mains, prélevez de petites portions , formez des petites boules
Battre légèrement le blanc d'oeuf à la fourchette
Enduisez les boules a l'aide d'un pinceau,
puis les roulez dans les noisettes concassées
Déposez les boules sur du papier sulfurisé
Enfournez 15mn
Laissez refroidir avant de servir
recette issue du livre "pâtisseries orientales" mini larousse
Publicité
Publicité
Commentaires