750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
25 mars 2014

Macarons d'Amiens

150g de poudre d'amandes  

50g de sucre  

50g de sucre glace  

1 cuillère a soupe de miel  

1 oeuf  

qq gouttes d'extrait d'amandes amer  

qq gouttes d'extrait de vanille  

       

       

    Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène  

    recouvrir la pâte d'un film alimentaire et mettre au frais 4h environ  

       

    Préchauffer le four à 160°C  

       

    Former un rouleau avec la pâte et découper des disques de 1,5 cm d'épaisseur  

       

    Mettre les disques sur  une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 mn à 160°C

 

macaron d'amiens [640x480]

Publicité
Publicité
Commentaires
A
superbe photo qui illustre bien ces savoureux macarons :)
Newsletter
Publicité
Publicité