750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
11 juin 2010

Tiramisu Rhubarbe aux Biscuits rose de reims

une compote de rhubarbe (préparée la veille)  

biscuits roses  

125 g de mascarpone  

30 g de sucre roux  

 2 oeufs  

 3 cuillères d'amaretto  

       

    Battre au fouet électrique  le mascarpone avec le sucre roux et les jaunes d'oeufs, ajouter de l'amaretto  

    Battre les blancs en neige bien fermes  

    Incorporer les blancs au mélange précédent  

    Déposer des morceaux de biscuits roses préalablement trempés dans de l'amaretto au fond des verrines  

    Recouvrir de compote  

    Ajouter le mélange de crème au mascarpone  

    Répeter l'opération une fois  

    Parsemer quelques brisures de biscuits roses sur la verrine  

 

    Mettre les verrines au frais au moins 4 heures

 

tiramisu rhubarbe aux biscuits rose de reims [640x480]

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