750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
7 juillet 2012

Tarte à la Rhubarbe

1 pâte brisée

1 petit saladier de rhubarbe coupée en morceaux

 

pour l'appareil:

25 cl de crème liquide

100g de farine

170g de sucre semoule

30g de  sucre aromatisé à la vanille

2 oeufs

 

Faire degorger la rhubarbe avec du sucre pendant 1h (plus c'est encore mieux)

 

Foncer une tourtière avec une pâte brisée

 

Préparer l'appare

tarte-a-la-rhubarbe [640x480]

il avec la crème, la farine, les oeufs et les sucres,

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Déposer la rhubarbe égouttée, puis verser la crème

 

Enfourner 20 à 30 mn

 

Merci à Valérie du blog cookparadise pour cette recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité