Brick au Boeuf
350 g de boeuf haché
8 feuilles de brick
2 oignons
1 boîte de champignons
50 g de raisins secs
2 biscottes
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de huile d'olive
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
sel, poivre
Emincer les oignons, les faire suer dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons, la viande, remuer et saupoudrer avec le cumin.
Saler, poivrer.
Ajouter les raisins secs, le miel, les biscottes écrasées en chapelure et mélanger.
Faire fondre 50 g de beurre.
Beurrer au pinceau et placer 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.
Déposer 1/4 de la préparation au centre et fermer la brick, beurrer au pinceau pour souder les bords.
Déposer les bricks sur du papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min au four à 200°C.