750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
9 janvier 2012

Brick au Boeuf

350 g de boeuf haché    

8 feuilles de brick    

2 oignons

1 boîte de champignons    

50 g de raisins secs    

2 biscottes    

1 cuillère à soupe de miel    

2 cuillères à soupe de huile d'olive    

50 g de beurre    

1 cuillère à soupe de cumin en poudre    

sel, poivre  

       

Emincer les oignons, les faire suer dans l'huile d'olive.  

Ajouter les champignons, la viande, remuer et saupoudrer avec le cumin.    

Saler, poivrer.  

Ajouter les raisins secs, le miel, les biscottes écrasées en chapelure et mélanger.
    Faire fondre 50 g de beurre.
  

Beurrer au pinceau et placer 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.  

Déposer 1/4 de la préparation au centre et fermer la brick, beurrer au pinceau pour souder les bords.
    Déposer les bricks sur du papier sulfurisé.
  

Faire cuire 15 min au four à 200°C.

 

brick-au-beouf [640x480]

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité