750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
1 juin 2019

Encornet farci au chou

 

4 encornets

150g de chorizo

1/4 de chou

3 échalotes

1 gousse d'ail

3 cuillères à soupe de persil ciselé

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

Plongez les encornets dans de l'eau bouillante, égouttez-les, puis laissez-les refroidir.

Découpez le chou en petits morceaux et le faire revenir 10mn dans de l'huile d'olive.

Coupez le chorizo et les échalotes en dés.

Ajoutez les au reste de la préparation et faire revenir l'ensemble pendant quelques minutes.

Salez et poivrez.

Farcir les encornets avec cette préparation et fermer l'enconrnet avec un petit pique en bois

cuire à la poêle 10mn dans un peu d'huile d'olive, l'ail et le persil

 

recette Grand Frais

 

encornet farci

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité