750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
5 août 2014

Pois chiches Apéro

1 boite de pois chiche de 400g

2 cuillères à café d'huile d'olives

1/2 sachet d'épices colombo

poivre

une pincée de fleur de sel

 

Egouttez les pois chiches et les essuyer dans du papier absorbant,

les mettre dans un sac à congélation avec les épices, l huile d'olives et le poivre.

Mélangez bien.

Versez l'ensemble sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre 30mn au four à 180°c.

Parsemez de fleur de sel

Dégustez tiede ou froid.

j'ai modifié la recette, mais je me suis inspirée d'une recette trouvée chez

That's Amore

 

pois chiches apero

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité