750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
31 octobre 2012

Toasts aux coques

800g de coques fraiches

1 verre de muscat

1 c de whisky

5 baies

2 echalotes

beurre

 

Laver les coques

Les faire ouvrir dans une cocotte

les decoquiller

 

Éplucher et hacher  les échalotes ,

les faire revenir dans le beurre, les échalotes doivent devenir translucides

saler, poivrer

 

Ajouter les coques

faire chauffer 5mn

Arroser de muscat (un demi verre) et une cuillère de whisky

laisser réduire jusqu' a ce que le liquide soit évaporé

 

Préparer des toasts

Répartir les coques et les échalotes dessus

 

Déglacer la poêle avec un demi verre de  muscat


Puis verser sur les toasts

 

toasts-aux-coques [640x480]

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité