Gratin Terre et Mer
2 pavés de saumon
600 g de courgettes
2 tomates
2 gousses d'ail
8 tranches de mozzarella
1 poivron rouge
2 oignons rouges
thym, sel, poivre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
Peler les courgettes, et les couper en rondelles.
Peler et couper les oignons
Nettoyer le poivron et le couper en lanières
Couper les tomates en morceaux
Peler et hacher l'ail
Faire revenir tous les légumes dans de l'huile d'olive en prenant soin de ne pas trop brunir les légumes
Huiler légèrement des plats individuels,
Déposer les légumes cuits
Parsemer d'ail et effeuiller le thym;
Saler, poivrer.
Couper les pavés de saumon en 2 et les poser au dessus des légumes
Ajouter 2 tranches de mozzarella par plats
Verser un filet d'huile d'olive
Enfourner 30 mn.