750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
18 juillet 2010

Tartare d'Espadon

1 darne d'espadon  

2 échalotes  

persil  

le jus d'un 1/2 citron  

1 avocat  

6 tomates cerises  

3 cuillères de vinaigre balsamique  

3 cuillères d'huile d'olive  

sel, poivre  

       

    Couper l'espadon en dés  

    Laver le persil et le couper  

    Eplucher et couper l'échalote  

    Couper l'avocat et l'arroser de jus de citron  

    Laver les tomates cerises, couper les en 4  

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients  

    Saler, poivrer  

    Répartir les tartares dans des ramequins  

    Mettre au frais jusqu'au moment de servir

 

sale 0451

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité