750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
2 novembre 2010

Tarte au Fromage à raclette

1 pâte brisée  

5 tranches de fromage à raclette  

5 pommes de terre moyenne  

200 g de lardons  

2 oignons  

sel, poivre, ciboulette  

       

       

    Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur.  

       

    Préchauffer le four pendant 10mn à 200°C  

       

    Faire revenir les lardons et ajouter l'oignon,  

       

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper et  les disposer dans le fond d'un moule de votre convenance (moule tablette de chez Demarle pour moi)  

       

    Ajouter les lardons et les oignons, puis les tranches de fromage à raclette (adapter le nombre de tranches en fonction de la grandeur du moule), poivrer, saler et saupoudrer de ciboulette.  

       

    Dérouler la pâte brisée sur la préparation  

       

    Mettre au four environ 35mn.  

 

tatin fromage raclette [640x480]

       

     

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité