750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
5 juin 2019

Paella

Paella
6 cuisses de poulet 1 chorizo 600g de crevettes roses 1 boîte de petits pois 2 kg de moules 1 sachet et demi d'épices a paëlla 600 g de dos de cabillaud 600g de riz 1 boîte de tomates pelées sel, poivre 2 oignons 2 gousses d'ail 3 poivrons Laver et gratter...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Lapin de garenne à la bière

Lapin de garenne à la bière
1 lapin coupé en morceaux 100g d'émincés de bacon 50g de raisins secs 100g d'abricots secs 50cl de bière blonde 2 tranches de pain d'épices 1 oignon 40g beurre sel, poivre faire revenir le lapin dans du beurre, le retirer de la cocotte lorsqu'il est coloré,...
29 décembre 2013

Tournedos et foie gras poelé

Tournedos et foie gras poelé
Saisir un tournedos de boeuf 3mn sur chaque face, lorsque la viande est cuite la garder au chaud et poêler du foie gras que l'on déposera sur le tournedos accompagné d'une mini tatin aux pruneaux, de polente et d'un flan de carottes, parsemer de fleur...
14 novembre 2013

Andouilettes aux pommes et sauce cremeuse au cidre

Andouilettes aux pommes et sauce cremeuse au cidre
4 andouillettes 3 échalotes 20g de beurre 2 pommes 50cl de cidre poivre du moulin 2 cuillères a soupe de crème fraîche 1 cuillère a soupe de moutarde a l'ancienne 1 cuillère à soupe de fond de veau Faire revenir les échalotes coupées finement dans du...
13 octobre 2013

Filet Mignon à la bière et sauce crémeuse aux speculoos

Filet Mignon à la bière et sauce crémeuse aux speculoos
2 filets mignon 20 cl de bière 2 cuillères a soupe de fond de veau poivre du moulin 2 cuillères à soupe de crème fraîche 6 speculoos un peu de beurre Tronçonner les filets mignon Faire fondre du beurre dans une sauteuse, Faire revenir les morceaux de...
Publicité
Publicité
13 avril 2013

Magrets et Poires Rôties

Magrets et Poires Rôties
1 magret pour 2 personnes beurre demi sel épices à pain d'épices 1 cuillère de sucre roux sel poivre du moulin Préchauffer le four à 200°C Eplucher les poires , Retirez le coeur et les pépins Rangez les dans un plat Parsemez de noisettes de beurre et...
16 octobre 2012

Fromage de tête

Fromage de tête
1 tete de porc 2 langues de porc 1 bouquet de persil 5 gousses d'ail sel, poivre vinaigre blanc 1 oignon thym Mettre la tête et les langues dans une cocotte d'eau et de vinaigre Rincer Remettre la tête et les langues dans la cocotte avec un oignon et...
18 avril 2012

Emincé de poulet au lait de coco

Emincé de poulet au lait de coco
600 d'escalope de poulet 15 cl de bouillon de volaille 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boite de mangue 1 boite d'ananas 1 cc d'huile 1/2 cc de curcuma en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 50 ml de lait de coco sel, poivre Emincer les escalopes de poulet...
16 mars 2012

Brochettes de poulet à la grecque

600 gr de blancs de poulet 2 gousses d'ail 1 citron 2 yaourts à la grecque 1 cuillère à soupe de paprika sel, poivre Presser les citron Eplucher les gousses d'ail et écraser-les dans un presse-ail.Verser le yaourt dans un bol. Ajouter la menthe, l'ail,...
16 mars 2012

Brochettes de poulet à la grecque

600 gr de blancs de poulet 2 gousses d'ail 1 citron 2 yaourts à la grecque 1 cuillère à soupe de paprika sel, poivre Presser les citron Eplucher les gousses d'ail et écraser-les dans un presse-ail.Verser le yaourt dans un bol. Ajouter la menthe, l'ail,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité