Verrine Mousse d'artichaut, Crevettes et Fruit de la Passion
1 boite de fond d'artichaut (environ 5)
100ml de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du basilic ciselé
sel, poivre du moulin
1 crevette / verrine
1 fruit de la passion
1/2 jus de citron
1 cuillère a café d'huile d'olive
sel, poivre
ciboulette
échalotes
jus de fruit de la passion
Égoutter les fonds d'artichauts pendant 3heures
les mixer avec la crème fraîche, sel, poivre, huile d'olive, jus de citron
ciselez le basilic et l'ajouter a la mousse
Décortiquer et couper les crevettes en morceaux.
Éplucher et tailler très finement l'echalote,
Extraire la chair du fruit de la passion et l'ajouter
ainsi que la ciboulette, l'huile d'olive, sel, poivre, 2 cuillères de jus de fruit de la passion
Mélanger l'ensemble.
Déposer à la poche à douille la mousse d'artichaut dans le fond des verrines, puis le mélange de crevettes.
Préparer des pipettes de jus de fruit de la passion et les insérer dans les verrines
Servir très frais.