6 cuisses de poulet
1 chorizo
600g de crevettes roses
1 boîte de petits pois
2 kg de moules
1 sachet et demi d'épices a paëlla
600 g de dos de cabillaud
600g de riz
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre
2 oignons
2 gousses d'ail
3 poivrons
Laver et gratter les moules,
faites ouvrir les moules dans une cocotte, garder le jus de cuisson
Hacher finement les oignons et les gousses d'ail
Couper les poivrons en lanières,
le chorizo en rondelles
Dans une poêle à paella, faire chauffer l'huile d'olives,
puis déposer les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.
ajouter les poivrons, le chorizo, la boite de tomates pelées , les oignons et l'ail.
saler et poivrer
Compléter avec le jus des moules filtré
Laisser cuire doucement 45mn
Retirer les cuisses de poulet, les réservez
Ajouter le riz dans la poêle à paella mélanger bien,
si il manque de jus de cuisson en rajouter si vous n'avez plus le jus des moules compléter avec de l'eau,
Parsemer d'épices à paella, laissez cuire jusqu'à ce que le riz soit bien gonflé
Puis remettre les cuisses de poulet, les moules décoquillées, les petits pois, porter à ébullition et laisser jusqu'à évaporation.
Couper le cabillaud en gros cubes et poser ces morceaux que le dessus de la poêle,
Répartir les crevettes
Fermer la poêle avec un papier d'aluminium
Laisser cuire une dizaine de minutes