750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
9 novembre 2013

Alcool de coings

Alcool de coings
1 kg de coings 400g de sucre 1litre dl'alcool de fruits 1anis étoilée 2 oranges Peler les coings et les couper en morceaux les mettre dans une jatte avec un litre d'alcool de fruits, le sucre, les oranges coupées et l'anis laisser macérer un mois filtrer...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Liqueur de 44 au rhum

Liqueur de 44 au rhum
1 litre de rhum 44 morceux de sucre 1 orange 44 grains de café Piquer une orange de 44 grains de café la mettre dans un recipient Verser 1 litre de rhum Ajouter 44 morceaux de sucre Laisser macérer pendant 44 jours liqueur-de-44-au-rhum [640x480] Fil...
28 octobre 2012

Fruits Macérés au Rhum

200g de raisins secs bruns. 200g d'abricots secs. 200g de pruneaux dénoyautés 100g de sucre en poudre. - 60cl de rhum brun. - 10cl de limoncello Coupez les abricots et les pruneaux en dés Mettez le sucre, 10cl d'eau dans une casserole Chauffez doucement...
5 février 2012

Vin Blanc Chaud

Vin Blanc Chaud
Une bouteille de Guewurtraminer 150ml d’eau La moitié d'un citron coupée en tranche 150 g de sucre Une étoile de badiane Un peu de cannelle Un peu de muscade Versez le vin blanc et l’eau dans une casserole Ajoutez les épices et le citron tranché Laisser...
29 juin 2011

Cocktail le "petit vélo"

Cocktail le "petit vélo"
10cl de sirop d'orange 30 cl armagnac 1 litre limonade Préparer le cocktail et le mettre au frais quelques heures avant de servir
Publicité
Publicité
24 juillet 2010

Cocktail limoncello/vodka/Cranberries

Cocktail limoncello/vodka/Cranberries
Dans un shaker mélanger: 1/3 limoncello 1/3 vodka 1/3 jus de cranberry allonger avec plus ou moins de tonic selon les gouts
1 mai 2010

Soupe de Champagne

Cointreau sucre de canne 3 citrons champagne Mélanger 1 louche de cointreau 2 louches de sucre de canne, ajouter 3 jus de citron, laisser macérer une nuit, au moment de servir ajouter 1 bouteille de champagne ou un "bon" mousseux.
30 avril 2010

Liqueur de Citron vert

Liqueur de Citron vert
1 kg de citron vert 1 litre de rhum 500 g de sucre de canne 1 gousse de vanille Prelevez les zestes de citron, laisser macérer dans le rhum pendant 24h, Presser les citrons, ajouter 10cl d'eau, 500g de sucre et la vanille et porter à ébullition 1mn. Incorporer...
29 avril 2010

Limoncello

7 citrons 1 litre d'alcool à 90°C 600g de sucre 1 litre d'eau minérale laver et secher les citrons. recuperer les zestes des citrons et les faire macerer dans un litre d'alcool pendant une semaine. au bout de ce temps, faire bouillir un litre d'eau, ajouter...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité