750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
1 mars 2017

Pain cocotte au thermomix

500g de farine 

300g d'eau

7g de farine type briochin 

10g de sel

 

Introduire l'eau et la levure dans le bol du thermomix programmez 2min à 37° vit2

Ajouter la farine et le sel programmez 3min30 en fonction ėpi

Retirer la pâte du bol du thermomix, la déposer dans un récipient couvert d'un torchon,  laisser lever une heure.

Au bout de ce temps, dégazer la pâte,  réformer une boule , déposer dans une cocotte  chemiser d'un papier cuisson.

Humidifier légèrement la pâte,  grigner,  fariner.

Fermer la cocotte et l'Introduire dans le four froid.

Programmer le four à 240°C pendant 50 minutes

Sortir le pain et le laisse refroidir sur une volette.

2017-01-16_14

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité