750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
20 février 2017

Carbonnade de sanglier

800g de sanglier en cubes

2 oignons

1 cuillère  à  soupe de cassonade

5 tranches de pain d epices

De la moutardes

Sel,  poivre,  estragon, laurier

De la bière ambrée 

Du beurre

 

Faire revenir les oignons dans le beurre, quand  ils commencent à colorer ajouter les cubes de sanglier.

Faire dorer la viande doucement. 

Si vous avez un mijoteur,  verser le ensemble dans le mijoteur.  

Tartiner les tranches de pain d'epices avec de la moutarde,  les disposer sur la viande,

Saler, poivrer,  ajouter l'estragon déshydratė et une feuille de laurier.

Versez de la bière ambrée sur l'ensemble, tout doit être recouvert. 

Laisser mijoter pendant 5h30.

Si vous n avez pas de mijoteur mettre la cocotte dans le four à 80°C

 

Servir avec des frites ou une purée maison.

 

2017-02-13_20

 

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