750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
18 février 2016

Lapin de garenne à la bière

1 lapin coupé en morceaux

100g d'émincés de bacon

50g de raisins secs

100g d'abricots secs

50cl de bière blonde

2 tranches de pain d'épices

1 oignon

40g beurre

sel, poivre

 

faire revenir le lapin dans du beurre, le retirer de la cocotte lorsqu'il est coloré,

remplacer par un oignon, le faire revenir doucement, il ne doit pas brûler, ajouter le bacon

remettre le lapin, les fruits secs et le pain d'épices émiettés.

saler poivrer, ajouter la bière.

couvrir et laisser mijoter doucement 1h45.

 

recette issue du blog Péché de Gourmandises et adpatée en fonction de mes ingrédients

 

lapin de garenne

 

 

 


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité