750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
24 janvier 2016

Macaron au saumon et sauce crémeuse citron ciboulette

coques de macaron ( la recette est )

lanières de saumon fumé

sauce crémeuse citron ciboulette (crème fraîche , citron vert, sel, poivre )

aneth

 

Préparer les coques de macarons quelques jours avant, elles peuvent se conserver une semaine dans une boite hermétique

vous pouvez aussi préparer les coques et les congeler : dans ce cas , il faut congeler les coques cuites et refroidies  une par une sur un plateau couvert de papier cuisson , lorsque les coques sont congelées, les décoller et les mettre dans une boite en plastique ou en sachet, ensuite, il suffit de dégeler la quantité souhaitée a l'air ambiant.

pour la garniture, préparer une sauce crémeuse avec de la crème fraîche épaisse, ajouter un jus de citron vert, du poivre gris, un peu de sel , de ciboulette, répartir la préparation sur les coques et garnir d'une lanière de saumon fumé et d'aneth.

On peut remettre une coque sur le dessus ou pas??....

 

MACARON SAUMON

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Pour une fois qu'on trouve une recette de macaron qui n'ai pas sucré, sait chouette, en plus je la trouve originale, merci de partager la recette.<br /> <br /> Bon dimanche.
Newsletter
Publicité
Publicité