Macaron au saumon et sauce crémeuse citron ciboulette
coques de macaron ( la recette est là )
lanières de saumon fumé
sauce crémeuse citron ciboulette (crème fraîche , citron vert, sel, poivre )
aneth
Préparer les coques de macarons quelques jours avant, elles peuvent se conserver une semaine dans une boite hermétique
vous pouvez aussi préparer les coques et les congeler : dans ce cas , il faut congeler les coques cuites et refroidies une par une sur un plateau couvert de papier cuisson , lorsque les coques sont congelées, les décoller et les mettre dans une boite en plastique ou en sachet, ensuite, il suffit de dégeler la quantité souhaitée a l'air ambiant.
pour la garniture, préparer une sauce crémeuse avec de la crème fraîche épaisse, ajouter un jus de citron vert, du poivre gris, un peu de sel , de ciboulette, répartir la préparation sur les coques et garnir d'une lanière de saumon fumé et d'aneth.
On peut remettre une coque sur le dessus ou pas??....