750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
2 janvier 2016

Galette des rois

2 pâtes feuilletées

200g de poudre d´amandes

120g de beurre

180g de cassonade 

2 œufs entiers

1 jaune d´oeuf

2 cuillères a cafe de lait

2 louches de rhum brun

1 fève 

 

Faire fondre légèrement le beurre 30 secondes au micro ondes

ajouter les œufs, puis la cassonade , mélangez bien.

incorporez la poudre d'amandes et le rhum, mélangez.

déroulez une pâte feuilletée

versez le mélange en laissant un bord non rempli de 1,5 cm

ajoutez une fève.

mélangez le jaune et le lait, étalez au pinceau sur la 2ème pâte feuilletée.

glisser la 2eme pâte feuilletée sur l´ensemble.

faire des stries avec le dos d un couteau,

mettre 10mn au réfrigérateur

pendant ce temps, préchauffez le four à 180°c

mettre au four pendant 40mn.

 

image

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité