750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
20 octobre 2015

Linguine aux champignons et aux moules

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

300g de linguine

1 petit sachet de moules congelées

2 grosses poignées de champignons

3 gousses d'ail

piment de cayenne

basilic surgelé

20cl de crème liquide épaisse

80g parmesan

100g mozzarella râpée

 

Faire décongeler les moules

Mettre l'huile d'olive et l'ail dans une poêle, cuire doucement 2 minutes.

Ajouter les moules, le basilic et une pincee de piment de cayenne, et les champignons,

si besoin ajouter un peu d'huile d'olive, faire suer.

Puis mettre la crème liquide et les fromages,

porter à ébullition, mélanger jusquàa ce que les fromages soient complètement fondus.

en parallèle, cuire les pâtes, les égoutter, et les mélanger à la préparation.

Si la sauce parait trop épaisse , mettre un peu d'eau de cuisson des pâtes.

liguine champignon moules

 

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