750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
15 janvier 2017

Pommes de terres Amuse bouche

500g de petites pommes de terre de même calibre (grenaille, ratte, charlotte)  

15ml d'huile d'olive  

2 brins de thym émiettés  

1 branche de romarin frais ciselé  

1 cuillère à café de  graines de cumin  

1 cuillère à café de graines de pavot  

1 cuillère à café de graines de sésame  

1 cuillère à café de graines de coriandre  

sel, poivre  

       

    lavez et brossez des petites pommes de terre,  

    les recoupez si elles semblent trop grosses.  

    Dans un saladier, versez le thym, le romarin,les graines de cumin, de pavot,  

    de sésame, de coriandre, le sel et le poivre,  

    ajouter les pommes de terre et  

    mélangez bien, afin que les pommes de terre soient bien enrobées.  

       

    Mettre les pommes de terre dans l'actifry et cuire 15mn  

    Si vous ne possédez pas d'actifry,  

    préchauffez votre four Th 7/8 ou 220°C,  

    et cuire les pommes de terre dans un plat adapté pendant 25 à 30mn  

       

ADVERTISEMENT

    les pommes de terre se dégustent chaudes ou tièdes à l'apéritif.

 

2017-01-02_14

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est original, je n'aurai jamais pensé présenter des pommes de terre en apéritif.
Newsletter
Publicité
Publicité