750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
24 février 2014

Tatin endives caramélisées

100 g de lardons

4 endives

de la cassonade

1 pâte feuilletée

un peu de beurre

2 cuillères de miel

2 cuillères de vinaigre balsamique

 

Préchauffer le four à 180°C 

Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur

Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre puis les endives et les faire revenir doucement à l'etouffée une dizaine de minutes,

au bout de ce temps, ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. 

Saler et poivrer  

Disposer les endives dans le fond d'une tourtière

saupoudrer de cassonade

Ajouter les lardons cuits 5mn au micro-onde

dérouler la pâte feuilletée

Enfourner 25 à 30mn

Attendre 5mn avant de démouler la tatin.

 

tarte_tatin_endives_caramelis_es

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité