750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
30 août 2013

Zezettes de Sète

1/2 verre à  moutarde de sucre

4 verres à moutarde de farine

1/2 verre à moutarde d'huile (mélanger huile de colza et olive)

1/2 sachet de sucre

1/2 verre de muscat ou vin blanc ou rosé

1 sachet de sucre vanillé

sucre roux

 

Mélanger le sucre, la farine et la levure

Ajouter le muscat, l'huile

et le sucre vanillé

Mélanger au thermomix

Mettre au frais 10mn

Au bout de ce temps, façonner des petits boudins

et les rouler dans le sucre roux

Préchauffer le four à 180°C

mettre les petits boudins sur du papier sulfurisé

cuire 20mn à 180°C

 

On peut remplacer le sucre vanillé par de la fleur d'oranger, de l'anis...

 

zezettes de sète [640x480]

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je suis complètement conquise<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Valérie.
Newsletter
Publicité
Publicité