750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
18 avril 2012

Emincé de poulet au lait de coco

600 d'escalope de poulet    

15 cl de bouillon de volaille    

1 oignon    

1 gousse d'ail    

1 boite de mangue    

1 boite d'ananas    

1 cc d'huile    

1/2 cc de curcuma en poudre    

1/2 cc de gingembre en poudre    

50 ml de lait de coco    

sel, poivre  

       

       

Emincer les escalopes de poulet   

Détaillez l'oignon en petits dés et hachez l'ail.  

Déposer une petite cuillere à café d'huile dans un wok

faire revenir l'oignon et l'ail sans cesser de remuer  

Faire chauffer le cube de bouillon dans de l'eau au micro onde  

A jouter le curcuma et le gingembre , mélanger     

 

Verser ce mélange dans le wok 

puis le lait de coco  

Mélanger  

Faire chaufer doucement 10mn  

Ajoutez l'émincé de poulet  

Poursuivez la cuisson 5 min à couvert  

Au bout de ce temps ajouter l'ananas et la mangue  

Poursuivre la cuisson 5mn 

servir accompagné de riz basmati

EMINCE-DE-POULET-AU-LAIT-DE-COCO [640x480]

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité