Emincé de poulet au lait de coco
600 d'escalope de poulet
15 cl de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de mangue
1 boite d'ananas
1 cc d'huile
1/2 cc de curcuma en poudre
1/2 cc de gingembre en poudre
50 ml de lait de coco
sel, poivre
Emincer les escalopes de poulet
Détaillez l'oignon en petits dés et hachez l'ail.
Déposer une petite cuillere à café d'huile dans un wok
faire revenir l'oignon et l'ail sans cesser de remuer
Faire chauffer le cube de bouillon dans de l'eau au micro onde
A jouter le curcuma et le gingembre , mélanger
Verser ce mélange dans le wok
puis le lait de coco
Mélanger
Faire chaufer doucement 10mn
Ajoutez l'émincé de poulet
Poursuivez la cuisson 5 min à couvert
Au bout de ce temps ajouter l'ananas et la mangue
Poursuivre la cuisson 5mn
servir accompagné de riz basmati