750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
4 décembre 2012

Cassolette de Potiron

2 belles tranches de potiron

3 pommes de terre moyennes

30g de beurre

300 g de viande de boeuf haché

150 g de lardons fumés

1 oignon

2 gousses d'ail

persil

parmesan (ou gruyère)

 

Retirer la peau du potiron

le couper en gros morceaux

Peler les pommes de terre, les laver

Cuire les pommes de terre et le potiron a l'autocuiseur

Egoutter le potiron

 

Faire une purée en y ajoutant un peu de beurre

saler poivrer

 

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse

Ajouter les lardons

puis la viande hachée

cuire environ 6 à 8 mn

saler, poivrer et parsemer de persil

 

prélever un peu de purée et l'ajouter a la viande

 

Répartir dans le fond des cassolettes

Mettre une couche de purée

Ajouter du parmesan ou du gruyère

 

Mettre au four 20mn à 210°C

 

cassolette-de-potiron [640x480]

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité