4 décembre 2012
Cassolette de Potiron
2 belles tranches de potiron
3 pommes de terre moyennes
30g de beurre
300 g de viande de boeuf haché
150 g de lardons fumés
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
parmesan (ou gruyère)
Retirer la peau du potiron
le couper en gros morceaux
Peler les pommes de terre, les laver
Cuire les pommes de terre et le potiron a l'autocuiseur
Egoutter le potiron
Faire une purée en y ajoutant un peu de beurre
saler poivrer
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse
Ajouter les lardons
puis la viande hachée
cuire environ 6 à 8 mn
saler, poivrer et parsemer de persil
prélever un peu de purée et l'ajouter a la viande
Répartir dans le fond des cassolettes
Mettre une couche de purée
Ajouter du parmesan ou du gruyère
Mettre au four 20mn à 210°C
Publicité
Publicité
Commentaires