750 grammes
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Rendez-vous Gourmand!
16 octobre 2012

Fromage de tête

1 tete de porc

2 langues de porc

1 bouquet de persil

5 gousses d'ail

sel, poivre

vinaigre blanc

1 oignon

thym

 

Mettre la tête et les langues dans une cocotte d'eau et de vinaigre

Rincer

 

Remettre la tête et les langues dans la cocotte avec un oignon  et du thym

Porter a ébullition, baisser le feu et laisser cuire 3h environ

 

Sortir la tête et les langues  du bouillon,

Laisser refroidir un peu

 

Détacher les morceaux de viande, les couper grossièrement

Laver le persil, et le hacher

Ajouter l'ail pressé

 

Mélanger la viande avec le persil, l'ail, saler, poivrer 

Mettre dans une terrine

Recouvrir de bouillon 

Laisser refroidir

Mettre au frais

 

fromage-de-tete [640x480]

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