750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rendez-vous Gourmand!
15 février 2012

Gâteau Glacé Citron/Fraises

1 paquet de petit beurre  

    45g de beurre  

    1 litre de glace à la fraise  

    1 citron  

    2 jaunes oeufs  

    4 c. à soupe bombée de sucre  

    1 sachet de sucre vanille  

    250 g de Mascarpone

       

    Broyer les petits beurre dans un robot  

    faire fondre le beurre au micro onde  

    l'ajouter aux petits beurre  

    Mélanger bien  

    Disposer le mélange dans le fond du moule  

    Tasser bien, faire prendre au réfrigérateur  

       

Préparer un litre de crème glacée à la fraise, la recette se trouve là  

    Mettre dans le moule silicone  

    puis  

    un litre de crème glacée au citron(trouvé chez Marmiton)

    Lavez le citron.

Râpez le zeste et mettez-le de coté.  

    Mettez dans un saladier les d'oeufs, le sucre et le sucre vanille.  

    Faites blanchir durant 4 à 5 minutes.  

    Ajoutez le zeste de citron puis mélangez encore 2 min.  

    Mélangez le tout avec le mascarpone.  

    Mettre cette derniere couche dans le moule silicone  

       

    Mettre au congélateur  

 

gateau-glace-citron-fraises [640x480]

     

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité