Gâteau Glacé Citron/Fraises
1 paquet de petit beurre
45g de beurre
1 litre de glace à la fraise
1 citron
2 jaunes oeufs
4 c. à soupe bombée de sucre
1 sachet de sucre vanille
250 g de Mascarpone
Broyer les petits beurre dans un robot
faire fondre le beurre au micro onde
l'ajouter aux petits beurre
Mélanger bien
Disposer le mélange dans le fond du moule
Tasser bien, faire prendre au réfrigérateur
Préparer un litre de crème glacée à la fraise, la recette se trouve là
Mettre dans le moule silicone
puis
un litre de crème glacée au citron(trouvé chez Marmiton)
Lavez le citron.
Râpez le zeste et mettez-le de coté.
Mettez dans un saladier les d'oeufs, le sucre et le sucre vanille.
Faites blanchir durant 4 à 5 minutes.
Ajoutez le zeste de citron puis mélangez encore 2 min.
Mélangez le tout avec le mascarpone.
Mettre cette derniere couche dans le moule silicone
Mettre au congélateur